Jangan Lewatkan! Deretan Serial Netlfix yang akan tayang Desember 2021

Netflix kembali menghadirkan beberapa serial yang akan tayang di Desember 2021. Lost in space dan Money Heist sesi terakhir, menjadi pilihan yang paling banyak ditunggu oleh penonton. Nggak hanya itu aja, beberapa serial lainnya juga nggak kalah menarik untuk ditonton di bulan yang memasuki musim liburan ini. Ini dia deretan serialnya!  Lost in Space  Serial […]

Bingung Hasil Test Antigen Tidak Muncul di PeduliLindungi? Ini Soulisnya!

Sering kali terjadi permasalahan yang ditemui oleh masyarakat yaitu hasil test antigen tidak muncul di aplikasi PeduliLindungi, alhasil akan membuat bingung. Di masa pandemi hasil test antigen sangat diperlukan, mengingat untuk syarat perjalanan baik jalur udara hingga darat. Hasil test antigen terintegrasi dengan aplikasi PeduliLindungi dengan tujuan untuk menjamin keaslian dan menghindari pemalsuan.  Tapi, tidak […]

Rekomendasi rekreasi di Jakarta yang perbolehkan anak dibawah umur 12 tahun!

Bingung mau ngajak si kecil kemana? Apalagi keadaan pandemi gini, nggak semua tempat mengizinkan anak dibawah umur 12 tahun buat diajak. Tapi, tenang aja, ada beberapa tempat rekreasi yang memperbolehkan anak dibawah umur 12 tahun dibawa. Syaratnya, harus siap aplikasi PeduliLindungi dan pastinya wajib didampingi orangtua dong!  Penasaran kira-kira tempat rekreasi mana sih? Simak dalam […]

Tontonan Netflix Berdurasi Dibawah 30 menit, Cocok Buat Nemenin Kamu di Tengah Kesibukan!

Merasa sibuk, sampe nggak ada waktu buat nonton serial di Netflix? Tenang aja, sekarang ada solusinya. Di waktu rehat kamu, kamu tetap bisa meyaksikan beberapa serial di Netflix kok yang memiliki durasi dibawah 30 menit, lumayan kan tontonan yang singkat ini bisa menghibur kamu saat lagi ada waktu luang untuk rehat bahkan bisa juga dilakukan […]

Harry Style Resmi Luncurkan Produk Kecantikan “Pleasing”

Pria berusia 27 tahun ini resmi mengumumkan produk miliknya “pleasing” yang diunggah di akun media sosialnya. Produk kecantikan yang diluncurkan terdiri dari serum wajah, cat kuku, dual pen serum bibir dan mata. Dilihat dari akun Instagramnya, untuk cat kuku terdiri dari warna Inky pearl, Perfect pearl, Granny’s pink pearls, and pearly tops. Untuk harga satu […]

Biar Aman, Begini Cara Aktifkan Fingerprint Lock di WhatsApp

WhatsApp menjadi salah satu aplikasi chatting yang memudahkan penggunanya, bagaimana tidak belakangan ini muncul fitur baru “Fingerprint Lock” dimana fitur tersebut memiliki kemampuan untuk mengunci keamanan aplikasi WhatsApp dengan keamanan biometrik. Pengguna tidak perlu khawatir ranah pribadinya dibajak oleh orang lain atau chat pribadinya dibaca oleh orang lain, karena ponsel merupakan barang privasi setiap orang, […]

Apa saja Kebudayaan Korea Selatan yang mirip dengan Kebudayaan Indonesia?

Kalo udah denger kata Korea, pasti yang terlintas dipikiran kita dramanya dan kpopnya banyak digemari oleh masyarakat Indonesia. Nah, negara yang masih sama-sama terletak di Asia ini, ternyata punya kebudayaan yang mirip, lho. Let’s check this out!  Menghormati Orang yang Lebih Tua  Ternyata budaya menghormati orang tua tidak hanya dianut sama orang Indonesia aja loh. […]