Udah Jenuh Mau Ngapain Lagi di Rumah? Dengerin Podcast yang Bikin Ngakak Ini!

Podcast jadi salah satu alternatif hiburan bagi kamu milennial, format nya yang mirip dengan radio ini menyajikan beberapa jenis topik mulai dari informatif, edukatif, hiburan, cerita yang mengerikan, dan masih banyak lagi jenis topik yang bisa kamu dengarkan. Menariknya, topik yang disediakan juga berepisode, nggak kalah menarik kan sama film-film? 

Ketika udah suntuk dirumah dan butuh hiburan, podcast dengan unsur komedi menjadi pilihan yang tepat untuk kamu. Cuma dari dengerin, bisa bikin kamu tertawa sendiri loh! Dengan tertawa, akhirnya bisa bikin kamu lebih rileks, begitu bukan? 

Ini dia rekomendasi, podcast comedy yang bisa bikin hari-harimu ngakak! 

PODKESMAS 

Keseruan dari Surya Insomnia, Imam Darto, dan Ananda Omesh bisa kamu dengerin di program yang sama yaitu di PODKESMAS. Bisa bayangin nggak, se seru apa? Topiknya pun random, apapun bisa di bahas disini. Oh iya, pembicaraan mereka cukup bocor karena minim sensor pokoknya gas terus. Coba, dengerin deh! 

RAPOT  

Kalo yang satu ini, topiknya cukup ringan nggak jauh-jauh soal kehidupan sehari-hari. Uniknya, selalu ada aja hal yang bisa dijadikan bahan bercanda. Hmm emang siapa sih pembawanya? Mereka adalah Reza, Anka, Radhini, dan Abigail. Yaps, nggak akan gagal kok menghibur kalian. 

PODCAST BERCANDA 

Namanya aja udah Podcast Bercanda, isi podcastnya juga hampir nggak ada yang serius, semuanya bercanda! Pembicaranya adalah Hersal dan Anjas,  bertopik random, jadi kamu bisa dengerin banyak hal. 

PORD 

Udah nggak perlu diragukan lagi, kalo udah denger nama Raditya Dika. Beragam konten komedi yang ia buat, selalu menarik perhatian banyak orang. Kali ini, ia juga membuat channel Podcast, lho! Sebenarnya, tema nya juga nggak jauh beda dari talk show yang ada di YouTubenya, tapi sama-sama bisa menghibur banget kok. PORD ini punya durasi yang lebih lama, jadi tenang aja buat kamu yang masih betah untuk cari hiburan, podcast ini sangat cocok buat kamu dengerin.