PPKM (Paket Promo Kuota Mantab)

ppkm travelwifi

Peningkatan kasus Covid-19 membuat pemerintah mengeluarkan kebijakan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat). Periode penerapan PPKM Darurat ini dimulai dari 3 Juli 2021 hingga waktu yang belum ditentukan karena adanya info untuk diperpanjang. Salah satu aturan yang berlaku ini adalah 100 % Work From Home untuk sektor non essential & seluruh kegiatan belajar mengajar dilakukan secara online/daring. 

Ngomong-ngomong soal WFH, pasti banyak kendala yang dialami. Mulai dari komunikasi menjadi sulit dan yang kedua adalah faktor penunjang WFH yang paling penting yaitu INTERNET. Rata-rata buat yang kerja dirumah pasti butuh yang namanya aplikasi online untuk meeting, upload file yang ukurannya besar hingga upload kerjaan yang punya ukuran besar juga. Semua itu harus didukung dengan jaringan Internet yang cepat dan stabil dong? 

Maka dari itu TravelWifi juga mengeluarkan PPKM (Paket Puas Kuota Mantap) untuk masyarakat yang kerja dirumah, anak sekolah yang belajar online bahkan untuk nemenin kalian ngelakuin kegiatan yang nggak ngebosenin selama PPKM. 

Nah Paket Puas Kuota Mantap, ada apa aja sih? Yuk langsung aja intip! 

 

DISKON 50K UNTUK ALL WIFI BULANAN 

diskon 50k untuk all wifi bulanan

Kabar Gembira buat semua yang WFH!!! Kalau kamu mau Modem TravelWifi sekarang, ada diskon 50K tuh! Lumayan bisa hemat 50K saat checkout. 

 

PROMO BCA & JENIUS DISKON 50% 

diskon ppkm promo bca dan jenius 50%

Wifi Sebulan hanya 90ribuan, lho! Mumpung PROMO GEDE-GEDEAN nih, Kapan lagi bisa nikmatin modem multiprovider dengan harga yang murah? Buat kamu yang punya Kartu CC dan Debit BCA beserta pengguna Kartu Jenius, mending di sewa dari sekarang untuk WFH! 

Kode Kartu Kredit BCA : BCA50 

Kode Kartu Debit BCA : BCA30 

Kode Jenius : JENIUSXTRAVELWIFI 

 

PROMO MARKETPLACE DI SHOPPE & TOKOPEDIA 

diskon ppkm promo marketplace tokopedia dan shopee

Banyak waktu dirumah, udah pasti sering buka aplikasi marketplace dong? Nah, TravelWifi juga kasih promo ke kalian di Shopee & Tokopedia. Jangan sampe di skip, dijamin nyesel! 

Wifi 30GB hanya 149K

Wifi 50GB hanya 249K

Cus, checkout di : 

Shopee : TravelWifi 

Tokopedia : TravelWIfi ID 

 

PROMO EXTEND/ TOP UP KUOTA 

diskon ppkm promo top up kuota modem

Buat kamu yang active usernya TravelWifi. Ada juga nih promo special khusus kalian. Top up kuotamu sekarang, mumpung ada kesempatan. 

Wifi 30GB hanya 149K

Wifi 40GB hanya 249K 

 

HARGA BELUM TERMASUK DEPOSIT 

Jadi, ketika kamu menyewa modem. Ada uang deposit nih, Rp. 250.000 yang akan ditambahkan otomatis oleh sistem ketika pembayaran. Tapi, tenang aja uang deposit ini dikembalikan setelah masa sewa habis dan dikembalikan ke pihak TravelWifi. Untuk informasi lebih lanjut? Kunjungi website Travelwifi.id