Kejutan #THRavelWifi Free Upgrade Kuota & Masa Aktif!

TravelWifi Promo Free Upgrade

Wah sebentar lagi Lebaran nih, momen yang pas buat kamu internetan dengan MUDAH tanpa worry.

Kamu yang pada gak bisa mudik atau ngumpul sama keluarga, tetep harus dong silaturahmi gak boleh putus. Makanya nih, TravelWifi bakal bikin momen Lebaran dan silaturahmi online kamu makin asik tanpa perlu takut abis kouta dengan FREE UPGRADE 20GB 15 HARI MENJADI 30GB 30 HARI!
Mantull banget kan!


Caranya MUDAH kok, simak ya.

Untuk user baru:

  1. Buka website travelwifi.id
  2. Klik tombol menu navigasi di sebelah kanan atas
  3. Klik tombol ORDER SEKARANG
  4. Pilih paket INTERNET MAX 20GB/15 HARI
  5. Cuss order dan lakukan pembayaran deh!

Buat yang sudah jadi user TravelWifi:

  1. Kamu tinggal order modem baru aja kok
  2. Pilih paket INTERNET MAX 20GB/15 HARI
  3. Lakukan pembayaran seperti biasa

 

Gimana? MUDAH banget kan dapetin benefitnya?
Yuk semarakkan Lebaran kamu dan jalin silaturahmi sebanyak mungkin secara online dengan TravelWifi.

 

TravelWifi, Go Further!