Mau Internetan Kapanpun Dimanapun? Cobain yuk pake Wifi #YangAdaSinyalnya !

Work from anywhere woman

Kebayang nggak sih, kalo cuma punya router wireless atau Wifi dirumah dan nggak bisa dibawa kemana-mana? Nyusahin kan pastinya! Belum lagi kalo koneksinya bermasalah, nunggu servicenya aja bisa makan waktu. Duh, capek deh! Mau internetan kapanpun dan dimanapun jadi bingung!

Apalagi, Internet di jaman sekarang udah jadi kebutuhan sehari-hari, terlebih di masa pandemi. Banyak orang work from home, kelas online, bisnis online, bahkan banyak juga warganet yang butuh Wifi buat dibawa jalan-jalan. Nah, untuk itu, harus ada Internet Pocket Wifi yang bisa dibawa kemana-mana, yang terpenting sih bisa di andelin. TravelWifi ini, cukup dimasukin kantong aja juga muat kok, nggak perlu repot instalasi dan kabel, deh! 

Simak yuk, kenapa sih TravelWifi solusi dari kebutuhan wajib di era digital?

 


 

1. Multiprovider tanpa Simcard

Kalo ada yang nanya “ini pake simcard apa kak?.” jawabannya, device TravelWifi menggunakan jaringan multiprovider tanpa simcard dan akan lock ke jaringan terkuat di lokasi kamu.

2. Stabil Tanpa Blankspot

Pernah ngeluh nggak, kaya “duh, ini kenapa koneksinya mati, sinyalnya ilang-ilangan.” Mau dimanapun kamu, koneksi nggak ilang-ilangan kok. Nggak ada lagi tuh, DRAMA BLANKSPOT

3. Multiuser 

Yaps pasti dirumah kamu banyak yang WFH ya, nggak kebayang pasti butuh jaringan yang stabil! Mending cari aman pake TravelWifi aja, bisa dipake ramean kok. Soal koneksi? Tenang stabil. Oh iya, soal harga? Kalo bisa ramean gini, beli paket datanya bisa banget patungan. Itung-itung sih, bisa hemat.

4. Bisa banget dibawa kemana-mana 

Cocok nih Traveler pake ini, mau traveling ke luar negri? TravelWifi bisa kok dibawa, karena bisa jangkau lebih dari 140++ negara. Terus, mau pergi ke daerah terpencil? Modem yang satu ini juga bisa dibawa kok, karena bisa jangkau area susah sinyal juga. 

5. Customer Service 24/7

Tenang, kami selalu ada buat kamu kok. Mau lagi lembur, begadang, tapi ada masalah? Bisa langsung hubungi CS kami