Category Archives: Promo

Promo Pake Kode “GARANSI” Hemat hingga 150 ribu!

Promo TravelWifi September Garansi

Promo lagi dan promo terus, itu dia salah satu cara TravelWifi nge-treat  Wifi Rangers. Promo kali ini, cukup membuat kantongmu hemat loh, lumayan kan hemat hingga 150 ribu. Bayangin, itu bisa buat beli keperluan lain atau sekedar jajan-jajan cantik.  Nah, syaratnya apa aja sih buat dapetin promo potongan hingga 150 ribu ini? Tentu, nggak pernah mau […]

Dengan ini TravelWifi menyatakan adanya PROKLAMASI (Promo Koneksi Lancar & Mantab Se-Indonesia)

Proklamasi Promo Koneksi Lancar dan Mantab Se-Indonesia

Untuk memeriahkan Hari ulang tahun Republik Indonesia, maka dari itu TravelWifi menyatakan adanya PROKLAMASI. PROKLAMASI ini merupakan Promo Koneksi Lancar & Mantab Se-Indonesia dengan harga diskon yang super fantastis.  Dengan adanya beberapa pilihan paket yang diskon, PROKLAMASI ini dapat memenuhi kebutuhan digital keluarga di Indonesia untuk beraktivitas dirumah, mengingat kondisi yang tidak aman diluar sana […]

PPKM (Paket Promo Kuota Mantab)

ppkm travelwifi

Peningkatan kasus Covid-19 membuat pemerintah mengeluarkan kebijakan PPKM (Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat). Periode penerapan PPKM Darurat ini dimulai dari 3 Juli 2021 hingga waktu yang belum ditentukan karena adanya info untuk diperpanjang. Salah satu aturan yang berlaku ini adalah 100 % Work From Home untuk sektor non essential & seluruh kegiatan belajar mengajar dilakukan secara […]

Darurat Kasus Covid-19 Naik, DKI Jakarta Stop Uji Coba Sekolah Tatap Muka

Jakarta Stop Uji Coba Sekolah Tatap Muka

Dengan adanya kasus lonjakan Covid-19, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta memutuskan untuk sementara stop Uji Coba Sekolah Tatap Muka. Untuk kelanjutan sekolah tatap muka selanjutnya masih akan melihat perkembangan kasus Covid di DKI Jakarta. Untuk itu peran orangtua sangat diperlukan untuk proses pembelajaran anak selama masih school from home. Tapi, keluhan orang tua saat sekolah online […]

Nikmati Kemudahan Internetan Bareng TravelWifi Di Semua Situasi!

kemudahan internetan di semua situasi bareng TravelWifi

Modem TravelWifi merupakan modem portabel yang simple dan praktis. Nggak heran, kalo modem ini banyak dibawa orang untuk traveling. Bayangin aja, cukup masukin kantong udah bisa Internetan di semua situasi. Nggak perlu kerepotan kalo jaringan wifi rumah lagi lemot, paketan data lagi lemot atau bahkan habis. Pokoknya kamu bisa nikmati semua kemudahan internetan bareng TravelWifi […]

Kejutan #THRavelWifi Free Upgrade Kuota & Masa Aktif!

TravelWifi Promo Free Upgrade

Wah sebentar lagi Lebaran nih, momen yang pas buat kamu internetan dengan MUDAH tanpa worry. Kamu yang pada gak bisa mudik atau ngumpul sama keluarga, tetep harus dong silaturahmi gak boleh putus. Makanya nih, TravelWifi bakal bikin momen Lebaran dan silaturahmi online kamu makin asik tanpa perlu takut abis kouta dengan FREE UPGRADE 20GB 15 […]