Category Archives: Featured

Yuk Pakai TravelWifi, GARANSI LANCAR 7 Hari Uang Kembali

Garansi Lancar 7 hari uang kembali

Kejutan buat kamu Wifi Rangers, selain promo yang terus dikasih, TravelWifi juga ngasih kamu GARANSI LANCAR loh! Jadi, buat kamu yang ngerasa nggak puas sama modem TravelWifi dan mungkin ada beberapa kendala yang kamu rasakan, TravelWifi ada Garansi untukmu. Kira-kira, syarat dan ketentuannya apa aja sih? Yuk, simak!  Ketika kamu ngerasa nggak puas, bisa 100% […]

Apa itu FUP (Fair Usage Policy) dalam paketan Internet? Yuk, simak!

Design using laptop and phone

FUP ini biasanya sering kita baca pada saat ingin berlangganan Internet, khususnya unlimited bagi penyedia provider dan layanan Internet. Tapi, sebenernya banyak yang belum paham juga nih, sebenarnya apa sih FUP itu?  FUP ini memiliki arti batas pemakaian normal. FUP ini merupakan kebijakan yang diterapkan oleh provider untuk membatasi pemakaian Internet. Nah, pernah mengalami kecepatan […]

TravelWifi Global Brand Wifi Terbaru Multi-Provider yang Menggemparkan Industri Internet di Indonesia

Firman Raditya CEO TravelWifi Brand Multi-Provider! Gemparkan Internet Indonesia

Jakarta, 15 Juni 2021 – TravelWifi gemparkan industri internet Indonesia dengan teknologi Multi-Provider pertama mengadakan Virtual Press Conference dengan menggunakan media Zoom. Pada Virtual Presscon dijelaskan hal terkait mengenai product knowledge, market, dan layanan yang disediakan. Sesi Presscon ini diawali dengan pengenalan terhadap produk, sambutan dari CEO dan ditutup dengan sesi tanya jawab bersama perwakilan […]

TUNJANGAN INTERNET : Tunjangan Baru di Era New Normal

Tunjangan Internet Di Era New Normal

Ngomong-ngomong soal Tunjangan buat pekerja, biasanya yang terlintas di pikiran kita itu, tunjangan makan, transportasi, kesehatan, lembur, dan tunjangan hari raya. Tapi, di era new normal ini yang apa-apa serba online, ada tunjangan baru yang berhak kamu dapatkan nih yaitu Tunjangan Internet.  Apalagi, ada kebijakan Work From Home. Udah pasti Internet jadi salah satu kebutuhan […]

Mau Internetan Kapanpun Dimanapun? Cobain yuk pake Wifi #YangAdaSinyalnya !

Work from anywhere woman

Kebayang nggak sih, kalo cuma punya router wireless atau Wifi dirumah dan nggak bisa dibawa kemana-mana? Nyusahin kan pastinya! Belum lagi kalo koneksinya bermasalah, nunggu servicenya aja bisa makan waktu. Duh, capek deh! Mau internetan kapanpun dan dimanapun jadi bingung! Apalagi, Internet di jaman sekarang udah jadi kebutuhan sehari-hari, terlebih di masa pandemi. Banyak orang […]