Bikin Baper, Ini dia Drama Korea tentang ‘Sahabat Jadi Cinta’

Kisah percintaan memang selalu digemari oleh pecinta Drama Korea, mulai dari kisah cinta terlarang, cinta segitiga bahkan sahabat jadi cintapun ada lho, ceritanya! Apalagi aktornya  ganteng dan cantik, udah pasti banyak yang suka. 

Berikut beberapa rekomendasi Drama Korea tentang ‘Sahabat Jadi Cinta’ yang bisa jadi playlist kamu saat weekend : 

Tempted 

Drama ini menceritakan trio persahabatan yang terkenal karena kekayaan dan kekuasaan mereka. Nah mereka sahabatan udah kaya sodara sendiri pokoknya. Tapi, dibalik kisah persahabatan mereka, diam-diam Se Ju memiliki perasaan yang tulus dengan Soo Ji. Mau tau selengkapnya? Coba ditonton ya. 

Fight For My Way 

Drama ini dibintangi oleh Park Seo Joon dan Kim Ji Won, ternyata peran mereka sukses bikin jatuh hati penonton karena chemistrynya! Kisah mereka berawal dari persahabatan sejak duduk di bangku sekolah hingga pada saat dewasa, akhirnya memutuskan untuk menjadi sepasang kekasih. 

Romance is a Bonus Book 

Kisah persahabatan yang memiliki jarak begitu jauh yaitu delapan tahun, walaupun jaraknya lumayan jauh tapi kedua sahabat itu tetap dekat. Tetapi, pada akhirnya mereka memilih untuk menjalani apa adanya. 

Reply 1998 

Siapa sih yang nggak tau drama yang satu ini? Drama ini menceritakan kisah persahabatan tetapi adanya cinta segitiga. Jelas, bikin geregetan dong pasti lihatnya. Coba ditonton, kalo penasaran ya.